El Gobierno de la ciudad
y ASSA, realizarán una actividad para fomentar el aprovechamiento del servicio
de agua potable como insumo principal en la preparación de alimentos. La
actividad será el viernes a las 10, en el CIC de Facundo Zuviría 8002.
En el marco
de las diferentes iniciativas que se realizan en toda la provincia por el Día
Mundial del Agua, que se conmemoró el jueves, el Gobierno de la ciudad y Aguas
Santafesinas S.A. (ASSA) realizarán una serie de charlas tendientes a formar
conciencia sobre el uso responsable del servicio. La actividad se concretará
este viernes en el Centro Integrador Comunitario (CIC), ubicado en Facundo
Zuviría 8002.
Durante el
encuentro, que comenzará a las 10, se brindarán charlas relacionadas sobre
“Manipulación higiénica de alimentos” y “Utilización racional del agua”,
destinadas al personal de comedores comunitarios y escolares de la zona norte,
con el objetivo de fomentar las buenas prácticas en el aprovechamiento del
servicio de agua potable como insumo principal en la preparación de
alimentos.
La
Organización de las Naciones Unidas (ONU), estableció para esta fecha la
consigna “El Mundo tiene sed porque tenemos hambre”. El objetivo es generar
conciencia respecto a que “en todas las etapas de la cadena de suministro de
alimentos, desde los productores hasta los consumidores, es posible tomar
medidas para ahorrar agua y asegurar que haya alimentos para
todos”.
--
Secretaría de Comunicación
Gobierno de la ciudad de Santa Fe
No hay comentarios:
Publicar un comentario