En el marco de las acciones de
capacitación y promoción, la Subsecretaría de Turismo municipal lleva a
cabo charlas para el sector gastronómico y para los prestadores de
servicios de la región.
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Durante
el mes de marzo, la Subsecretaría de Turismo del Gobierno de la Ciudad
se encuentra llevando a cabo una serie de capacitaciones y charlas de
información turística destinadas a los trabajadores del personal
gastronómico, como así también talleres para los prestadores de
servicios turísticos de la región.
En
primer lugar se realizaron las charlas de información turística,
organizadas junto a la Secretaría de Turismo de la Provincia de Santa
Fe y la Cámara de Empresarios Turísticos de la Región Santa Fe, en
Cayastá y Sauce Viejo.
En
Sauce Viejo los encuentros tuvieron lugar el miércoles pasado, en el
Centro Cultural de la Comuna; mientras que en Cayastá la charla tuvo
lugar el viernes último en el Parque Arqueológico Ruinas de Santa Fe La
Vieja.
El
objetivo de estos encuentros fue difundir la agenda de la ciudad de
Santa Fe para Semana Santa y las excursiones programadas por las
agencias de turismo receptivo, para que puedan hacer excursiones hacia
Santa fe y aprovechar todas la actividades propuestas por la ciudad.
La
convocatoria estuvo dirigida a los prestadores de servicios turísticos
(bungalows, cabañas, gastronómicos y vendedores de productos
regionales) y para áreas de turismo de las comunas y municipios de las
rutas 1 y 11.
Charlas de Sensibilización Turística
El
área de Turismo también llevará a cabo junto al área de capacitación
del gremio de UTHGRA (Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y
Gastronómicos de la República Argentina) una serie de charlas de
sensibilización turística, que tendrán lugar el lunes y martes en la
sede que la entidad posee en la capital provincial.
Las
charlas están dirigidas al personal del sector gastronómico y con
ellas se pretende reflexionar sobre las buenas prácticas de atención al
turista y brindarles información sobre los atractivos y actividades de
la ciudad, localización de los centros de informes para que puedan
guiar y asesorar a los turistas.
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