El ministro de la Producción,
Carlos Fascendini, se reunió el martes con el senador del departamento
La Capital, Hugo Marcucci, y con el presidente comunal de Monte Vera,
Luis Alberto Pallero, a fines de buscar nuevas alternativas de
asistencia a la Cooperativa Cerro Blanco.
Del encuentro participó
también el director de Desarrollo Territorial de la cartera productiva,
Sergio Casado, quien expresó que “a partir del compromiso del
Ministerio, la asistencia que hasta ahora era técnica, también se
convierte en financiera. Esto es muy importante para la cooperativa, ya
que les da un impulso que les permite, no solo seguir desarrollándose,
sino sostener 26 puestos de trabajo.”
COOPERATIVA DE TRABAJO CERRO BLANCO
Cerro Blanco es una fábrica dedicada a la elaboración de conservas de frutas y hortalizas, fruta escurrida y dulces de membrillo y batata, tomate triturado y salsa de tomate. Proveen a cadenas de supermercados e importantes industrias panificadoras de la Capital Federal, provincia de Buenos Aires y del interior del país.
Desde el año pasado, Cerro Blanco es una cooperativa de trabajo creada por los propios trabajadores de una empresa en quiebra. Desde el Ministerio de la Producción, y a pedido de los trabajadores, se estableció una ayuda de asistencia por parte de técnicos de la cartera productiva.
Tras la autorización para el desarrollo de la cooperativa de trabajo, los trabajadores contaron con todos los permisos que hoy les permiten elaborar y comercializar sus productos alimenticios, siempre bajo la supervisión del Ministerio, a través de sus técnicos que los asisten diariamente.
COOPERATIVA DE TRABAJO CERRO BLANCO
Cerro Blanco es una fábrica dedicada a la elaboración de conservas de frutas y hortalizas, fruta escurrida y dulces de membrillo y batata, tomate triturado y salsa de tomate. Proveen a cadenas de supermercados e importantes industrias panificadoras de la Capital Federal, provincia de Buenos Aires y del interior del país.
Desde el año pasado, Cerro Blanco es una cooperativa de trabajo creada por los propios trabajadores de una empresa en quiebra. Desde el Ministerio de la Producción, y a pedido de los trabajadores, se estableció una ayuda de asistencia por parte de técnicos de la cartera productiva.
Tras la autorización para el desarrollo de la cooperativa de trabajo, los trabajadores contaron con todos los permisos que hoy les permiten elaborar y comercializar sus productos alimenticios, siempre bajo la supervisión del Ministerio, a través de sus técnicos que los asisten diariamente.
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