El principal referente del FAP,
Hermes Binner, participó este jueves del desayuno de apertura del ciclo
académico 2012 del Programa de Agronegocios y Alimentos de la Facultad
de Agronomía de la UBA, que se desarrolló en La Rural de Palermo en la
ciudad autónoma de Buenos Aires. “Acompañamos este tipo de iniciativas
que surgen de la sinergia entre la universidad pública y el sector
privado, creando conocimiento y formando recursos humanos para mejorar
la producción de alimentos y el fortalecimiento de las ventajas
competitivas”, sostuvo Binner.
El principal referente del Frente Amplio Progresista, HermesBinner,
participó este jueves del desayuno de apertura del ciclo académico
2012del Programa de Agronegocios y Alimentos (PAA) de la Facultad de
Agronomía dela Universidad de Buenos Aires (FAUBA), que se desarrolló en
La Rural dePalermo en la ciudad autónoma de Buenos Aires.
“Acompañamos este tipo de iniciativas que surgen de lasinergia
entre la universidad pública y el sector privado, creando conocimientoy
formando recursos humanos para mejorar la producción de alimentos y
elfortalecimiento de las ventajas competitivas”, sostuvo el ex candidato
apresidente por el FAP, quien agregó: “La articulación conjunta de los
sectorespúblico y privado es la herramienta que permite construir un
modelo dedesarrollo sostenible, que genere riquezas y competitividad
para una Naciónsustentable”.
Binner compartió la mesa principal junto al decano de laFAUBA,
Rodolfo Golluscio, el director nacional de Sanidad Animal del
Senasa,Jorge Dillon, la diputada nacional Alicia Ciciliani, y el
director ysubdirector del PAA, Fernando Vilella y Sebastián Senesi,
respectivamente,entre otros representantes de sectores académicos y
productivos.
Sobre el PAA
El Programa de Agronegocios y Alimentos (PAA) fue fundado enel seno
de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA)en
el año 1998. Ocupa un espacio de generación, difusión y aplicación
deconocimiento sobre las ventajas comparativas del sector
agroalimentarioargentino con el objeto de promover alternativas
superadores a partir de laconstrucción de ventajas competitivas
sustentables. En este espacio coexistenla docencia, la investigación, la
consultoría, la transferencia al medio y lared relacional respondiendo a
las necesidades de formación de recursos humanospara la estrategia en
agronegocios y para la formulación de políticas públicas.El Programa se
focaliza en el compromiso de la Universidad con los
negociosagroalimentarios, la formación de líderes y la consolidación de
lacompetitividad de los alimentos argentinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario