Fue durante un procedimiento policial ejecutado por agentes de la guardia rural Los Pumas. Secuestraron carpinchos cazados sobre dos embarcaciones y dos armas de fuego. Luego durante un allanamiento a una finca secuestraron carne de carpincho fraccioanada y envasada, y cientos de cueros de nutrias y carpinchos salados. Ambas son especies protegidas.
Ayer, agentes de la guardia rural Los Pumas de la policía santafesina, detuvieron preventivamente a dos hombres que navegaban en dos embarcaciones por aguas del río San Javier; la requisa policial posterior arrojó el secuestro de 10 carpinchos faenados, dos armas de fuego, una escopeta calibre 16 y otra calibre 12 chico.
Posteriormente, fue allanado el domicilio particular de uno de los detenidos durante el procedimiento, en una finca ubicada en el barrio San Francisco de la ciudad de San Javier, se secuestraros 120 kilogramos de carpinchos faenados, fraccionados y envasados, 176 cueros de carpinchos salados y 20 cueros de nutrias en las mismas condiciones.
Todo secuestrado
Tanto los 10 carpinchos faenados en las embarcaciones, las dos escopetas, las municiones y cartuchos, como la carne de carpincho fraccionada y envasada, y los cueros de nutria y carpinchos, salados y acondicionados en la vivienda allanada fueron secuestrados en el marco de la aplicación de la ley 22.421 de conservación de la fauna silvestre, y con comunicación sobre el procedimiento al juez correccional en turno en la ciudad de Santa Fe, Ricardo Favaretto.
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