Rosario, 15 de mayo del 2014.- Paladini, empresa
alimenticia líder de Argentina por más de 90 años, será distinguida por su
producto más antiguo: la Mortadela. La distinción se llevará a cado en la Feria
Gastronómica Rosario del 11 al 18 de este mes promocionada por el ETUR. La
Feria tiene como objetivo incentivar el turismo y plasmar en un festival
gastronómico los ochos sabores capitales de esta gran ciudad.
El viernes 15 de
mayo a las 19.30 hs se realizará un encuentro para la prensa y autoridades, en
el tradicional, Bar El Cairo para presentar los 8 sabores capitales de la
Ciudad, entre los que se destacará la Mortadela Paladini, como sabor icónico ,
característico y tradicional de Rosario. Durante el encuentro recibirán la
distinción los representantes de cada Empresa y se degustarán los productos
premiados
La mortadela
Paladini, fue uno de los productos que acompañó el crecimiento de la compañía y,
aún hoy, es uno de los más consumidos. El año pasado ocupó el segundo lugar en
el Ranking del Sándwich Argentino dejando atrás 23 propuestas de sándwiches
competidoras.
Por esto y por
mucho más Paladini continuará afianzando
su compromiso con la cultura gastronómica argentina y sus emblemas como la
Mortadela Paladini, la mejor de su tipo.
Acerca de Paladini
Paladini S.A. es la empresa
líder de la Argentina en la producción de fiambres, embutidos y chacinados.
Desde 1923, Paladini es
reconocida en el mercado por la calidad de sus productos y servicios,
honestidad, ética empresarial y su fuerte compromiso con la comunidad y el
medio ambiente. La empresa está ubicada en un predio de 50 hectáreas, con 46.000 m2 de
instalaciones y más de 2.200 empleados, donde se procesan en
total anualmente 32.000 toneladas de carne porcina y 18.000 toneladas de carne
vacuna. Además cuenta con dos criaderos de cerdos propios, uno de
ellos ubicado en Villa Amelia, localidad distante a 15 km de la Planta y el otro
en la ciudad de La Toma, provincia de San Luis.
Contacto de Prensa
No hay comentarios:
Publicar un comentario