sábado, 8 de octubre de 2011

video/Eliminatorias Brasil 2014: Picante debut de Argentina, 4 a 1 a Chile

Sin brillar, Argentina comenzó las Eliminatorias goleando 4-1 a Chile con goles de Higuaín -tres- y Messi. Matías Fernández descontó para los de Borghi.

Eliminatorias Brasil 2014: Picante debut de Argentina, 4 a 1 a Chile

En el comienzo de las Eliminatorias del Mundial de Brasil 2014, Argentina goleó 4-1 a Chile en el Monumental. Un gran centro cruzado de izquierda a derecha y desde el medio del campo de Angel Di María permitió a Gonzalo Higuaín abrir el marcador a los 7 minutos, con un fuerte remate que dejó sin nada que hacer al arquero chileno. Messi amplió la diferencia tras recibir por el medio un perfecto pase de José Sosa y otra vez Higuaín aumentó en el segundo tiempo, a los 6 y tras otra excelente habilitación de Di María desde el sector izquierdo. Poco después, Matías Fernández descontó aprovechando serias dudas defensivas del equipo argentino, pero enseguida Higuaín volvió a marcar luego de un mal rechazo del arquero Claudio Bravo que Messi interceptó antes de cedérsela hacía atrás al goleador del Real Madrid. En su debut al frente de la Selección en partidos oficiales, Alejandro Sabella mostró un equipo más compacto entre líneas, que si bien terminó goleando sufrió algunos problemas en su área ante un equipo chileno con muchas deficiencias. El martes, Argentina enfrentará a Venezuela en Puerto La Cruz.