Tres amigos tucumanos y dueños de un restaurante tuvieron una idea tan simple como espectacular. En lugar de tirarla a la basura, donan los platos que no sirvieron a sus clientes.
Tes tucumanos propietarios de un restaurante tuvieron una idea tan simple como genial y la pusieron en marcha con el objetivo de ayudar a combatir el hambre. Instalaron una heladera social en la puerta de su comercio con el objetivo demantener refrigerada la comida que dejaron sus clientes para quienes la necesitan simplemente abran la heladera y la retiren.
Telenoche viajó hasta San Miguel de Tucumán para mostrar cómo funciona este proyecto solidario y hablar con Fernando Ríos, uno de los ideólogos.
Todas las mañanas, a las 9:00, saca la heladera a la puerta con todo lo que se dejó preparado la noche anterior y la comida está disponible hasta la 1:00 de la madrugada.Vecinos se sumaron a la cruzada y también aportan distintos platos.
Mirá este informe de Daniel Malnatti y recordalo siempre: No tires la comida.
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