El Ministro de Gobierno de Santa
Fe, Rubén Galassi, dijo que a la hora de discutir las mejoras
salariales en el ámbito de la administración pública santafesina se
tendrá en cuenta que de octubre de 2010 a febrero de 2011 se otorgó un
incremento del 38%.
|
El ministro de Gobierno de la provincia de Santa Fe, Rubén
Galassi, adelantó que a la hora de discutir las mejoras salariales en el
ámbito de la administración pública santafesina se tendrá en cuenta que
de octubre de 2010 a febrero de 2011 se otorgó un incremento del 38 por
ciento.
"Siempre tratamos de discutir salarios respetando y mejorando el poder adquisitivo de los trabajadores, este un dato de la realidad. Nos vamos a sentar a la mesa de negociación salarial con la idea de mantener el poder adquisitivo de los salarios. Pero hay que ser realistas: el 2012 aparece con señales que lo presentan con mayores dificultades económicas", mencionó el funcionario.
En este marco de razonamiento, señaló que "Economía nos va a fijar una serie de pautas. Entre octubre de 2010 y febrero de 2011 se otorgó un aumento del 38 por ciento y la inflación de 2011 de acuerdo al Ipec es de 22. Cuando discutamos la recomposición salarial deberemos tener en cuenta que el año pasado hubo una gran recuperación. Planteamos ser realistas”.
"Siempre tratamos de discutir salarios respetando y mejorando el poder adquisitivo de los trabajadores, este un dato de la realidad. Nos vamos a sentar a la mesa de negociación salarial con la idea de mantener el poder adquisitivo de los salarios. Pero hay que ser realistas: el 2012 aparece con señales que lo presentan con mayores dificultades económicas", mencionó el funcionario.
En este marco de razonamiento, señaló que "Economía nos va a fijar una serie de pautas. Entre octubre de 2010 y febrero de 2011 se otorgó un aumento del 38 por ciento y la inflación de 2011 de acuerdo al Ipec es de 22. Cuando discutamos la recomposición salarial deberemos tener en cuenta que el año pasado hubo una gran recuperación. Planteamos ser realistas”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario