anuncio

anuncio

anuncio

anuncio

domingo, 26 de octubre de 2014

SANTA FE: “Vivir Mejor”: especialistas de la cocina darán cátedra en Santa Fe

Reconocidos chef del país, emprendedores, puestos de mercados de la Argentina y diseñadores integran la agenda de “Vivir Mejor”, una propuesta que se enmarca en la décima edición del Congreso Internacional “5 al Día”. La agenda comenzará el jueves con la participación del chef rosarino Luciano Nanni, y el viernes tendrá la presencia de Maru Botana.
/Prensa Gobierno de la Ciudad | 
El miércoles que viene comienza el X Congreso Internacional para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas “5 al Día”, organizado por el Gobierno de la Ciudad, el Mercado de Productores y Abastecedores de Frutas y Hortalizas de Santa Fe, la Federación Nacional de Operadores de Mercados Frutihortícolas de la República Argentina (FENAOMFRA) y el Ministerio de la Producción. Este encuentro que reúne destacados expertos del mundo en la temática, se desarrollará hasta el viernes 31 y tendrá su sede central en la Estación Belgrano.
En el marco de este evento de magnitud internacional, y en el mismo espacio, se llevará a cabo “Viví Mejor”, una iniciativa que buscar convocar con diversas actividades gratuitas a toda la familia en torno de la temática de la alimentación saludable. Desde el jueves 30 habrá reconocidos chefs que cocinarán brindarán consejos para una mejor alimentación de la familia.
Además, habrá una puesta especial del Diseña Santa Fe vinculada al consumo de frutas y verduras, donde se podrá ver y adquirir desde ropa hasta juegos relacionados a la temática. Además, los emprendedores de la economía social del Gobierno de la Ciudad ofrecerán para la venta productos saludables y habrá puestos de mercados de todo el país.

Especialistas

El mismo jueves, a las 19, el chef Luciano Nanni, director de la academia de la Asociación Hotelero Gastronómica y Afines de Rosario, cocinará y dará consejos en la Estación Belgrano. En tanto, el viernes a las 18 (y en el mismo lugar) será el turno de la reconocida cocinera Maru Botana.
El sábado 1 de noviembre, Bernardita Brega directora de la empresa “Día de chef” y especialista en catering saludable, cocinará a las 18; y a las 19 será el turno de la chef Asunción Serralunga. Finalmente, el cierre estará a cargo del reconocido cocinero y chef santafesino, Nicolás Roberti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario