domingo, 17 de junio de 2012

CHACARITA LE GANÓ A CENTRAL Y LE DIO UNA MANO A RIVER E INSTITUTO

El "Funebrero" se impuso en Arroyito por 3 a 1 con goles de Ereros (2) y Rossi. Castillejos anotó para el "Canalla", que dejó pasar la chance de ser único líder. Los "millonarios" y la "Gloria" son únicos punteros del certamen.

En la previa, Central tenía la gran chance de quedar como único líder de la Primera B Nacional: jugaba como local, respaldado por su público ante uno de los rivales más débiles la temporada, Chacarita.

Sin embargo, las cosas no salieron como esperaban los seguidores "canallas", el "Funebrero" se impuso por 3 a 1 y le dio una gran mano a River e Instituto, que quedaron como únicos punteros con 70 puntos, a una fecha del final. En tanto, Central y Quilmes se ubican como escoltas, con 69. Los "millonarios" y la "Gloria" sellarán su regreso a la Primera División ganando sus correspondientes partidos.

Central jugaba mejor y generaba peligro, pero cuando el primer tiempo se terminaba, Sebastián Ereros sorprendió a todos y puso el 1 a 0 para Chacarita.

Apenas iniciado el complemento, Gonzalo Castillejos renovó la ilusión rosarina al anotar el 1 a 1 transitorio.

Sin embargo, Ereros apareció nuevamente en el partido para inclinar el resultado otra vez a favor del "Funebrero".

Con Central jugado en ataque en la búsqueda del empate, Chacarita sacó provecho de los espacios que dejaba el rival y liquidó el pleito con un tanto de Gastón Rossi.