domingo, 22 de abril de 2012

INT. Barcelona perdió 2 a 1 ante Real Madrid que se encamina al título

Tras un error del arquero Víctor Valdés, sorprendió Khedirá a los de Lionel Messi y puso el 1 a 0 para el Merengue. Alexis Sánchez anotó transitoriamente el 1 a 1. Ronaldo desniveló y su equpo le lleva 7 puntos al de Guardiola

Barcelona perdió ante Real Madrid 2 a 1 en el partido que acaparó la atención del fútbol mundial y el Merengue se encamina al título de la Liga Española de Fútbol.

Fue válido por la 34ª fecha y ahora, los de Ronaldo, que le ganó el duelo a Lionel Messi (1 gol a 0 entre los pichichis), le sacaron 7 puntos a su rival de turno.

También el portugués sacó ventaja en la otra tabla: suma 42 goles contra 41 de La Pulga, con 4 fechas por jugar. Será un mano a mano hasta el final.

Tras un error del arquero Víctor Valdés, sorprendió Khedirá a los de Lionel Messi y puso el 1 a 0 para el Merengue. Estaba en off side en un primer tiempo con poco fútbol.

En el complemento, Alexis Sánchez anotó transitoriamente el 1 a 1, a los tumbos y en una jugada que terminó empujándola casi con la mano. Raro en el equipo de Guardiola.

Cristiano Ronaldo, rápidamente, puso el 2 a 1 dejando sin chances a Valdés.

Barcelona no perdía en casa desde el 11 de setiembre de 2010, cuando había sido derrotado por Hércules, 2 a 0.

Real Madrid suma 88 puntos contra 81 del Barcelona.