lunes, 16 de enero de 2012

EN ATALIVA: Multitudinaria asistencia a la Fiesta Provincial del chorizo

Reiterando exitosas concreciones Independiente de Ataliva volvió a convocar una verdadera multitud , la que en la primera noche de la Fiesta Provincial del Chorizo se elevó a unos seis mil asistentes, según apreciaciones de los propios organizadores.

Como no podía ser de otro modo, la realización del club Independiente volvió a convertirse en un verdadero éxito.
El pasado sábado pese a que no fue una cálida noche como las que le precedieron semanas atrás, el campo de juego de la institución roja fue absolutamente colmado por una verdadera multitud que llegó a la noche, en hora bien temprana y se retiró cuando el reloj marcaba casi las 6, soportando, con estoicismo la baja temperatura y la importante humedad reinante.
Los organizadores no ocultaban su honda satisfacción por la magnífica respuesta lograda y la buena concreción del encuentro.
Hecho que se reiteró, en el baile propuesto para el día domingo, como prolongación de la tradicional fiesta, y con un show convocante, como el que ofrece "Sabroso".

ESPECTACULOS
Una variada y masiva propuesta artística cautivó a las seis mil personas - según apreciaciones de los propios organizadores- que se dieron cita en la noche sabatina y que se aglomeraron frente al escenario, cantando y vivando al son de las bandas que desfilaron por él.
Como ocurriera en el año anterior un escenario de grandes dimensiones y las dos pantallas gigantes, ubicadas a sus costados, permitieron una buena visual desde todos los puntos del estadio, y además, las bandas pudieron moverse en el escenario, con absoluta comodidad y con gran lucimiento.

PRESENCIAS
Estuvo en la fiesta el ministro de la Producción, Carlos Fascendini; también el diputado nacional Oscar Martínez, quien entregó un diploma a la institución; como lo hace habitualmente, el senador Alcides Calvo concurrió a la realización; estuvieron presentes también el intendente de Sunchales, Ezequiel Bolatti; los presidentes comunales de Ataliva, Fabio Sánchez, de Tacural, Adrián Sola; de Colonia Aldao, Hugo Michelini; de Presidente Roca, Norberto Vilois; de Saguier José Torres; representando a la Comuna de Sarmiento, Marisel Moietta, el director de planeamiento estratégico de la Subsecretaría de Lechería de la Nación, Roberto Socín.

LA GASTRONOMIA
La sabrosa manufactura atalivense fue uno de los principales atractivos de la noche, y los asistentes dieron muy buena cuenta de ella, a punto tal que en la primera jornada fueron consumidos los mil kilogramos elaborados para esta especial ocasión. Pero no sólo la venta para degustar en las mesas tuvo exitosa respuesta, ya que pudo apreciarse, especialmente en el momento de retirarse, cómo, muchos de los participantes de la fiesta partían con la bolsa, identificada con el logo del club, en la que portaban los chorizos a la grasa puestos a la venta, por kilo, en el stand del club, esta fue una de las novedades del presente año, que también tuvo estupenda aceptación entre el público.

BELLEZA
La costumbre de elegir la reina del club se había dejado de lado, y hace unos años se retomó, con especial repercusión, y en esta oportunidad la belleza seleccionada es una niña local, se trata de Gabriela Sudano, un hermosa atalivense, que representa a Independiente.                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario