sábado, 14 de septiembre de 2013

Unión y Sportivo Belgrano empataron 1 a 1 en San Francisco

El Tate ganaba con gol de Palacios, pero a tres minutos del final lo igualó Juan Pablo Francia para el equipo local. El rojiblanco suma 12 puntos en el torneo con este empate.
Unión empató 1 a 1 con Sportivo Belgrano, en el segundo tiempo del cotejos correspondientes a la 7ma fecha del Torneo Nacional B.

El elenco de San Francisco atraviesa una temporada irregular, lógica por tratarse de su debut en la categoría. Pese a que suma dos derrotas consecutivas, cuenta con nueve puntos y un triunfo en su estadio lo dejaría a tiro de los primeros lugares. No le será fácil, ya que enfrente estará el "Tatengue", que con el correr de las fechas pudo acomodarse y ya acumula cuatro juegos sin perder, con dos triunfos al hilo. Esto le permitió alcanzar las 11 unidades y quedar a sólo cuatro del líder Defensa y Justicia.

Sava realiza dos variantes con relación a la formación que viene de vencer a Crucero del Norte. Un cambio es obligado y el otro "cantado". En el fondo, Mauro Maidana reemplazará al lesionado Evangelista, mientras que en ataque, el retorno natural de Sebastián Palacios por Laso. El ex Boca no pudo estar desde el arranque en el cotejo anterior porque tuvo que viajar de urgencia a Tucumán por problemas familiares y llegó sobre la fecha del partido. El "Colorado" le devuleve la titularidad para que siga acompañando a Salinas y Jara en el ataque.

La delegación del equipo santafesino se concentró en el Complejo Casasol y viajará hoy mismo, a las 13hs rumbo a San Francisco, donde desde las 16 enfrentará a Sportivo.

Formaciones
Sportivo Belgrano: César Rigamonti; Gastón Guruceaga, Federico Martorell, Claudio Verino y Franco Miranda; Nicolás Fassino, Jonathan Mazzola, Agustín González Tapia y Matías Quiroga; Leandro Chaparro y Juan Manuel Aróstegui.

Unión de Santa Fe: Daniel Islas; Luciano Vella, Emanuel Brítez, Nicolás Correa y Mauro Maidana; Pablo Mattos, Nicolás Bertocchi y Emanuel Moreno; Sebastián Palacios, Rodrigo Salinas y Diego Jara. DT: Facundo Sava.

Árbitro: Yamil Possi

Estadio: "Oscar C. Boero"