domingo, 10 de junio de 2012

Tigre dejó a San Lorenzo al borde del precipicio con un claro triunfo en Victoria

Fue 3 a 1 el triunfo para los de Victoria, que salieron de la zona de  promoción y dejaron en una peligrosa posición al Ciclón. El local quedó además a un punto del líder Boca.

En una verdadera final en la lucha por mantener la categoría, Tigre se impuso por 3 a 1 sobre San Lorenzo, en Victoria, en un partido correspondiente a la decimoséptima fecha del torneo Clausura de fútbol.

Ezequiel Maggiolo, a los 35 minutos del primer tiempo, y Román Martínez, a los 9 y 39 del complemento, anotaron los tantos del triunfo de Tigre, mientras que Leandro Romagnoli, de tiro libre a los 17 del segundo tiempo, descontó para el Ciclón.

El equipo visitante sufrió las expulsiones de Enzo Kalinski y Walter Kannemann, a los 22 y 29 minutos de la segunda parte, ambas por doble amonestación.

Con este resultado, el Matador de Victoria salió de la zona caliente y quedó a un punto de Boca, líder del torneo, mientras que San Lorenzo volvió a la zona de Promoción junto a San Martín de San Juan.