sábado, 16 de junio de 2012

Patronato tumbó otro "elefante" en el "Cementerio"

El equipo de Paraná que hizo de local en Santa Fe, en cancha de Colón, ganó con gol de Leonardo Acosta. La gran figura del partido fue el arquero del "Patrón", Sebastián Bertoli (hincha del "millonario"), quien atajó todo lo que le tiraron y hasta contuvo un penal al "Chori" Domínguez cuando el partido se moría.

River Plate complicó hoy su chance de ascender directamente a la Primera División, al perder en su visita a Patronato de Paraná por 1 a 0, en partido llevado a cabo en el estadio de Colón de Santa Fe por la 37 y penúltima fecha de la B Nacional.

Leonardo Acosta, a los 7m del primer tiempo, anotó el único gol de Patronato, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Ignacio a los 42m del complemento.

River, en tanto, desperdició la ocasión de empatar a los 43m de la parte final, cuando el arquero Sebastián Bértoli le detuvo un tiro penal a Alejandro Domínguez.

Con este resultado, River comparte la punta con Instituto de Córdoba, con 70 puntos; seguidos a uno por Quilmes y Rosario Central, que mañana se enfrentará a Chacarita.

Bértoli: “Soy Fanático de River”

El arquero de Patronato de Paraná Sebastián Bértoli se declaró esta tarde "fanático de River", apenas terminado el partido que su equipo le ganó por 1-0, en Santa Fe, gracias a un penal atajado al mediocampista Alejandro "Chori" Domínguez a los 43 minutos del segundo tiempo.

"Soy fanático de River pero adentro de la cancha somos profesionales. La semana que viene voy a gritar los goles de River, que va a ascender", aseguró dentro del campo de juego, entrevistado por la televisión.

El arquero fue la figura del partido, que le complicó a River las chances de ascender en forma directa cuando restan apenas una fecha el término de la temporada.