viernes, 15 de junio de 2012

VILLA GOB. GALVEZ: Antonio Bonfatti visitó el Frigorífico Paladini SA

El Gobernador de Santa Fe recorrió además la futura planta de faena de cerdo que la firma construye en el establecimiento ubicado en Villa Gobernador Gálvez. “Paladini es una empresa que nos enorgullece que sea santafesina”, señaló Bonfatti.

De la actividad participaron el ministro de la Producción, Carlos Fascendini; el secretario del Sistema Agropecuario Agroalimentos y Biocombustibles, Luis Contigiani; y el subsecretario de Gobierno, Esteban Lenci.

Tras la recorrida, Bonfatti destacó que “Paladini es una empresa que nos enorgullece que sea santafesina”, al tiempo que valoró “su capacidad emprendedora e innovadora, algo que la ha caracterizado en sus casi 90 años de historia”.

En la oportunidad, el mandatario provincial y su comitiva fueron recibidos por el presidente de la firma, Osvaldo Paladini, para, posteriormente, recorrer juntos la planta de faena de cerdo que “estará terminada en septiembre y operará para 250 animales por hora con la más alta tecnología y una cámara para congelados para mantener en condiciones óptimas los productos que no se consumen”, indicaron desde la empresa.

A partir de esta inversión “se crearán 200 puestos de trabajo; se duplicará la capacidad de faena; y se triplicará la producción de chacinados”, aseguraron también desde la firma.

Asimismo, los directivos presentaron a las autoridades provinciales el Plan 2023, proyecto estratégico que comprende no sólo una renovación en la comunicación, la imagen y un trabajo intensivo en el área de recursos humanos, sino también el lanzamiento de nuevos productos salados, rebozados y secos; e inversiones destinadas a la incorporación de nuevos criaderos, plantas de chacinados y a una importante cámara de congelados con estanterías móviles.

PALADINI SA

Paladini SA cumplirá en septiembre próximo 90 años de historia. Es la empresa líder de la Argentina en la producción de fiambres, embutidos y chacinados.

Recetas tradicionales, permanentes controles de calidad y tecnología de última generación, dan como resultado productos comparables a los mejores del mundo.

En un predio de 50 hectáreas, 43.000 metros cuadrados de instalaciones y más de 1.800 empleados, se procesan anualmente 25.000 toneladas de carne de cerdo y 12.000 de carne vacuna.

Paladini SA es una empresa familiar de capital ciento por ciento argentino que invierte, permanentemente, en maquinarias e infraestructura, lo cual ha contribuido a su destacado y sostenido crecimiento.

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