anuncio

anuncio

martes, 24 de septiembre de 2013

SANTA FE: Copa América de Fútbol para Ciegos: Argentina también venció a México

Por la tercera fecha del certamen que se disputa en la Ciudad Capital, Los Murciélagos le ganó a México por 2 a 0 y mantiene el invicto en el certamen continental. Este miércoles, el rival de turno será Perú que perdió por goleada ante Brasil.
.
Copa América de Fútbol para Ciegos: Argentina también venció a México

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, goleó a su par de México por 2-0, en su tercera presentación en la octava edición de la Copa América de la disciplina, que se juega en la ciudad de Santa Fe y es clasificatoria para el Mundial de Japón 2014.
Los Murciélagos vencieron en el Predio UNL-ATE al seleccionado azteca con goles de Silvio Velo, el capitán del equipo argentino, y de David Peralta. Cabe señalar que la selección pudo aumentar la diferencia ya que marró dos tiros desde el punto penal.

Resultados

En primer turno, Colombia le ganó a Uruguay por 4 a 0, con goles convertidos en el segundo tiempo por John Hernández, dos por Juan Pablo Parra Santacruz y el último fue de Sebastián Zarate.
En el segundo turno de la mañana, Paraguay venció a Chile por 3 a 0. Los goles de la victoria paraguaya fueron dos de Wilfredo López y uno de Jorge Villalba.
En el tercer partido, en horas de la tarde, la selección de Brasil cosechó una nueva victoria. El resultado final fue Brasil 8 a 0 a la selección de Perú.
En el primer tiempo Jeferson da Conceiçao Gonzalvez convirtió dos goles, Raimundo Nonato Mendez uno y Gabriel Severino dos. En el segundo tiempo Mendez convirtió dos y Severino marcó el último gol del partido.

Tabla

Posiciones: Brasil 9 puntos y +22 goles; Murciélagos 9, +11, Paraguay 9, +10; Colombia 9, +8; México 0, -4;; Uruguay 0,-13; Chile 0, -17, Perú 0, -17.