domingo, 5 de agosto de 2012

LAS LEONAS IMPUSIERON SU JERARQUÍA Y VENCIERON A ALEMANIA

El conjunto que dirige Carlos "Chapa" Retegui se impuso por 3 a 1 en su cuarto encuentro en los Juegos Olimpícos - Londres 2012. En la próxima fecha se enfretarán contra Australia para definir su pase a semifinales

El seleccionado argentino femenino de hóckey sobre césped, Las Leonas, venció hoy 3-1 a su par de Alemania en el cuarto encuentro del grupo B de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.
Los tantos del conjunto dirigido por Carlos "Chapa" Retegui los marcaron, en el primer tiempo, Sofía Maccari, luego de una buena de jugada, a los 12 minutos, y Luciana Aymar amplió a los 28, tras un córner corto.
En la segunda parte, Lisa Hahn descontó a cuatro minutos del final tras un corto y un minuto después Argentina estiró la diferencia a través de un contraataque que Rocío Sánchez Moccia terminó en gol.
De esta manera, Las Leonas se ubican entre las líderes del grupo B con 9 pun tos en cuatro encuentro, igualando la línea de Nueva Zelanda y Australia. En la última fecha se medirán con el equipo oceánico para definir su pase a las semifinales del torneo.