anuncio

anuncio

miércoles, 25 de septiembre de 2013

SANTA FE: Copa América de Fútbol para Ciegos: otra goleada de Los Murciélagos

La Selección Argentina de fútbol para ciegos derrotó en la tarde del martes al representativo peruano por 6 a 0. Este miércoles, desde las 17.30 en el predio UNL-ATE, jugará frente a uno de los rivales más difíciles: Paraguay.
.
Copa América de Fútbol para Ciegos: otra goleada de Los Murciélagos

En una tarde soleada en la capital provincial, el seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, produjo una nueva goleada tras vencer a la selección de Perú por 6 a 0 en el predio UNL-ATE.
En la octava edición de la Copa América de la disciplina, que se juega en la ciudad de Santa Fe y es clasificatoria para el Mundial de Japón 2014, los Murciélagos continúan invictos.
Argentina alcanzó la victoria merced a los goles de Coqui Padilla y de David Peralta en el primer tiempo. En el segundo tiempo, los goles fueron de Federico Acardi, Lucas Rodríguez y dos de Claudio Monzón.

Colombia 2-1 Chile

En el primer partido de la mañana, el equipo colombiano derrotó a la selección chilena por 2 a 1. Juan Pablo Parra Santacruz marcó dos goles para Colombia y Vergara marcó para Chile.

Paraguay 5-0 Uruguay

Paraguay, próximo rival de la Argentina, se impuso por goleada ante Uruguay por 5 a 0. En el primer tiempo, Ricardo Villamayor marcó el primer gol del seleccionado guaraní; mientras que durante el complemento, los goles fueron de Hugo Ramírez, dos de Villamayor y uno de Teófilo Sánchez.

Brasil 2-0 México

Uno de los candidatos firmes, Brasil, derrotó a la selección de México por 2 a 0. Los goles fueron anotados por Ricardo Alves y Gabriel Severino, ambos convertidos en el primer tiempo.

Posiciones

Brasil 12 puntos y 24 goles a favor. Lo secundan Argentina con 12 y 17 a favor, Paraguay 12 y 15 a favor, Colombia 12 y 10, sin puntos en el certamen México, Uruguay, Perú y Chile.