sábado, 4 de mayo de 2013

Colón perdió 3 a 0 con Godoy Cruz en Mendoza

Los goles del conjunto de Martín Palermo los hicieron Mauro Óbolo (35'PT), Gonzalo Castellani (42'PT) y de Nicolás Sánchez (36'ST).

Godoy Cruz retomó la senda de la victoria con una goleada por 3-0 sobre Colón de Santa Fe en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Los dirigidos por Martín Palermo volvieron a ganar tras cuatro partidos y le cortaron el invicto de cinco encuentros a Pablo Morant en el Sabalero.

Mauro Obolo abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, luego de conectar un pase hacia atrás de Facundo Castillón (beneficiado por un grosero error de Ronald Raldes). A los 42, Gonzalo Castellani estiró la ventaja para el Tomba, que no había sido más que su rival.

El visitante, que sumaba cuatro victorias y un empate, no pudo exigir a Nelson Ibáñez, Y a los 36 llegó el cierre del pleito para Godoy Cruz a través de Nicolás Sánchez. En un partido opaco, la contundencia y el oportunismo hicieron la diferencia. Final de las rachas en Mendoza.