sábado, 4 de febrero de 2012

Unión empató con Rafaela en el último amistoso previo al Clausura

Fue 1 a 1 en el estadio Monumental de Barrio Alberdi. Kudelka paró para el primer partido ante La Crema, a los mismos futbolistas que se desempeñaron en la mayoría de los amistosos. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos. Magnín, que reemplazó a Barrales, abrió el marcador tras una excelente jugada colectiva entre Donnet y Rosales a los 9 minutos del segundo tiempo. Gandín, empató para Rafaela a los 17.

El Coto Correa dispuso de la opción más clara para abrir el marcador, pero el arquero rafaelino frustó el grito de gol.
Minutos antes de las 10 de la mañana, Unión y Atlético Rafaela saltaron a la cancha para disputar el útlimo partido amistoso preparativo de cara al arranque del Torneo Clausura. El entrenador Frank Darío Kudelka, paró en cancha a los mismos futbolistas que se desempeñaron en la mayoría de los encuentros de preparación: Enrique Bologna; Rodrigo Erramuspe, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa y Juan Pablo Cárdenas; Fausto Montero, Pablo Míguez, Matías Donnet y Paulo Rosales; Jerónimo Barrales y Diego Jara.

El equipo que presentó Carlos Trullet fue: Guillermo Sara; Oscar Carniello, Lucas Bovaglio, Fabricio Fontanini y Martín Zbrun; Walter Serrano, Walter Gaitán, Matías Fissore y Alexis Castro; Federico González y Darío Gandín. Guillermos Sara se tuvo que retirar lesionado en el primer tiempo por un fuerte choque con Barrales.

Para el segundo tiempo, FDK reemplazó a Barrales por el juvenil Magnín, que a los 9 minutos abrió el marcador luego de una excelente jugada colectiva entre Donnet y Rosales, el mejor jugador del primer tiempo. Darío Gandín marcó el empate a los 17 minutos. Los otros cambios fueron: Pérez por Montero y Velázquez por Donnet.

Para el segundo partido
Aunque no está definido el equipo alternativo, es casi un hecho que: Alejandro Limia; Diego Barisone y Renzo Vera; Matías Soto Torres, Aléxis Fernández, Nicolás Bruna y Jorge Velázquez, Fabricio Núñez y Pablo Magnín en la ofensiva.

En el elenco de suplentes de Atlético estarán: Jorge Carranza; Joel Sacks, Alexis Niz, Francisco Dutari y Juan Fernández; Sebastián Carrera, Germán Rodriguez, Walter Gaitán o Iván Juárez y Pablo Pavetti; Rodrigo Depetris y un delantero del Selectivo que podría ser Lucas Albertengo.

En el rubro lesionados, se confirmó que el estudio médico que se le efectuó a Marcelo Sarmiento arrojó como resultado que la evolución en su recuperación sigue siendo óptima.