jueves, 19 de julio de 2012

COLÓN PERDIÓ LOS DOS PARTIDOS AMISTOSOS CON NEWELLS

El único gol del primer partido lo anotó Maxi Rodríguez en el segundo tiempo. En el segundo amistoso, los Leprosos vencieron dos a cero al sabalero con goles de Martín Tonso y Víctor Aquino.
La Capital |
En el primer amistoso de pretemporada, el volante Maxi Rodríguez convirtió el gol que le dio la victoria a Newell\'s en el partido amistoso ante Colón de Santa Fe realizado esta tarde en el Coloso a puertas cerradas.
La Fiera marcó el único gol que tuvo el encuentro al promediar el segundo tiempo de los 80 minutos que se jugaron divididos en dos tiempos de 40, según trascendió ya que el encuentro se disputó a puertas cerradas para todo público.
El equipo formó con Sebastián Peratta; Cristian Díaz, Maximiliano Pollachi, Guillermo Ortiz y Leonel Vangioni, Maximiliano Rodriguez, Diego Mateo y Lucas Bernardi, Víctor Figueroa; Mauricio Sperduti y Maximiliano Urruti.
Mientras tanto, el segundo equipo de Newell\'s venció 2-0 al similar de Colón de Santa Fe con goles de Martín Tonso y Víctor Aquino. Ese equipo formó con Nahuel Guzmán; Santiago Vergini, Marcos Cáceres, Víctor López y Milton Casco; Pablo Pérez, Hernán Villalba y Tonso; Fabián Muñoz, Aquino y Leandro Torres