sábado, 21 de julio de 2012

Amistoso con Newell's: Unión perdió uno y ganó otro

En el primer partido se jugaron dos tiempos de 30 minutos. Los goles fueron convertidos por Torres y Muñoz para la “lepra”. Fue el debut de Alemán y Nuñez con la rojiblanca. El segundo partido lo ganó Unión 2 a 0 a los "titulares" de Ñuls, con goles de Lugo y Magnín. Volvió Sarmiento.

Unión cayó ante Newell’s por 2 a 0 en el estadio “Marcelo Bielsa” de Rosario, este sábado por la mañana, en su primer partido amistoso de pretemporada.

El primero de los dos partidos que se disputaron a puertas cerradas en el ex "Coloso del Parque Independencia" fue de 30 minutos cada tiempo. Los goles del local fueron convertidos en la segunda etapa por Leandro Torres y Fabián Muñoz.

Este primer partido fue el debut de las incorporaciones tatengues Brahian Alemán y Cristian Nuñez.

El DT Frank Kudelka dispuso para el primer encuentro una formación con: Limia; Pérez, Avendaño, Correa y Maidana; Montero, Donnet, Miguez y Alemán (Cavallaro); Jara y Núñez (Magnín).

Por su parte, el equipo del “Tata” Martino alistó a: Peratta; Casco, Vergini, Cáceres, Ferracuti; Faravelli, Mateo, Bernardi; Sperduti, Urruti y Torres.

Según se reportó desde Rosario, el Tate tuvo algunos pasajes de buen fútbol durante el primer tiempo del partido, sobre todo en los encuentros entre Donnet y Alemán, y entre Jara y Nuñez.

Segundo partido

Terminado el primer encuentro amistoso, ambos equipos dispusieron otras formaciones para un segundo partido. En el local predominaron nombres de titulares.

Para este encuentro, el conjunto del "Tata" Martino jugó con Maximiliano Rodriguez entre los once. De esta manera, los elegidos fueron Guzmán; Díaz, Ortiz, Valle, Leonel Vangioni; Pablo Pérez, Villalba, Tonso; Maximiliano Rodriguez, Aquino y Figueroa.

Por el pado de Kudelka, la segunda formación fue con Martín Perafan, Santiago Zurbriggen, Diego Barisone, Bruno Bianchi y Naximiliano Lugo, Marcelo Sarmiento, Alexis Fernández, Nicolás Bruna y Juan Ignacio Cavallaro (Moreno), Matías Soto Torres (Magnin) y Matías Quiroga.

Unión ganó 2 a 0 con goles del debutante Maximiliano Lugo de tiro libre y de Magnín, que reemplazó a Soto Torres.

Este partido además marcó el regreso al fútbol en un partido, aunque amistoso, de alta competencia, de Marcelo Sarmiento. El volante del Tate había jugado su último partido el año pasado justamente ante Newell's en Santa Fe, cuando sufrió una dura lesión que lo alejó de las canchas hasta hoy.