martes, 1 de noviembre de 2016

AUTOMOVILISMO Culminó con éxito la 31° fecha de Rally Santafesino

Tras ser postergado en dos oportunidades, el pasado fin de semana se llevó a cabo la 31° fecha de Rally Santafesino, 8° de este 2016. Daniel Porta, piloto del auto de Agenciafe, obtuvo el 3° lugar de la categoría N3 a bordo de su Ford Fiesta Kinetic.
Culminó con éxito la 31° fecha de Rally Santafesino

Tras ser postergado en dos oportunidades, el pasado fin de semana se llevó a cabo la 31° fecha de Rally Santafesino, 8° de este 2016 . El encuentro que sintió el rugir de 101 motores tuvo lugar en la localidad de Casilda, provincia de Santa Fe.

Fueron 79 autos y 22 motos y cuatris los que disputaron un lugar en podio de cada categoría. En total, los rodados debieron recorrer 181,64 kilómetros siendo 112,74 de prueba cronometrada.

El espectáculo comenzó en la noche del viernes, cuando los protagonistas de esta edición coparon la Avenida 25 de Mayo y realizaron desde las 20.30 la largada simbólica.

La competencia propiamente dicha, tuvo lugar desde del sábado 29 de octubre cuando los pilotos debieron enfrentarse a tres pruebas especiales y una super especial. El desafío continuó el domingo con 7 pruebas especiales y terminó con la coronación de los ganadores.

Daniel Porta, piloto del auto de Agenciafe, obtuvo el 3° lugar de la categoría N3 a bordo de su Ford Fiesta Kinetic. Junto a Vanina Trivelli (navegante) recorrieron los 181,64 kilómetros sin dificultad y lograron un lugar en el podio junto a la dupla Rubén Galvano y Steve Galvano en la cima, seguidos por los hermanos Gerardo y Franco Ferrari.