jueves, 9 de enero de 2014

TNA: UNIÓN PERDIÓ EL INVICTO EN CASA

En la calurosa noche de Santa Fe, el conjunto de Siemienczuk, cayó ante Alvear de Villa Ángela, Chaco, por 81 a 67. El máximo anotador de Unión fue el “Colo” Alejandro Reinick con 21 puntos. En tanto que los goleadores del encuentro fueron Mateo Bolívar y Cristián Romero de la visita.
.Dpto. de Prensa y Difusión del Club Atlético Unión |

En la calurosa noche de Santa Fe, el conjunto de Siemienczuk, cayó ante Alvear de Villa Ángela, Chaco, por 81 a 67.
El Tate se mostró muy impreciso a lo largo del encuentro, luego del parate por las fiestas.

El máximo anotador de Unión fue el “Colo” Alejandro Reinick con 21 puntos. En tanto que los goleadores del encuentro fueron Mateo Bolívar y Cristián Romero de la visita.

El primer cuarto fue parejo, con una leve superioridad del elenco chaqueño, que a través de un buen juego interno, doblegó a la defensa de Unión. En el local, fue quizás uno de los partidos más flojos de la figura, Román Memo Rodríguez, quien anotó solamente 6 puntos en el partido.

En el segundo segmento, la paridad fue mayor. Unión no pudo descontar los seis puntos que a lo largo del primer cuarto le fue llevando Alvear y por eso se fueron al descanso largo 34-29 arriba el visitante.

El tercer cuarto marcó un quiebre en el juego. El equipo de Jerónimo Trezza sacó a relucir su chapa de candidato y dejó knockout al Tatengue estirando la ventaja a 10. Con Bolívar, Cequeira y Romero como abanderados, el equipo de Villa Ángela le quitó el invicto de seis partidos sin perder al Tate en casa.

En Unión se produjo el debut del americano Jamal Johnson.

Con esta derrota, el rojiblanco fue alcanzado por su par de Chaco y deberá buscar su primera victoria en calidad de visitante en el TNA,  cuando visite el próximo domingo a Barrio Parque de Córdoba, rememorando aquellas finales del Torneo Federal, donde el Tate se coronó campeón de la categoría.

Síntesis:

Unión (67): Gandoy 13, Farías 3, Rodríguez 6, Gamazo 10, Reinick 21; Cabré 6, Vildoza 1, Johnson 7, Ottolini 0. DT: Juan Siemienzuck.

Villa Ángela (81): Cequeira 8, Bolívar 23, Paredes 9, Romero 23, García Merlo 6; Talpone 0, Orellano 0, Barovero 1, Scott 11. DT: Jerónimo Trezza.

Parciales: 17-23; 29 -34 (12 – 11); 53 – 56 (14 – 21) y 67 – 81 (14 – 18).