sábado, 25 de febrero de 2012

Belgrano le ganó 1 a 0 a Unión en Córdoba

El único gol del partido lo hizo Lucas Parodi a los 22 minutos del segundo tiempo para el Pirata cordobés.

Belgrano de Córdoba venció por 1 a 0 a Unión, con gol de Lucas Parodi, por la tercera fecha del certamen, en un encuentro entre equipos ascendidos el semestre pasado que pelean por mantenerse en primera división. El tanto local llegó a los 22m del complemento.
Unión, que tras la derrota quedó con el mismo promedio que San Lorenzo (1,227 puntos) en zona de promoción, permanece con dos puntos y acumula seis partidos sin convertir goles.
Una muy buena media vuelta de Andrés Silvera tapada por el arquero Enrique Bologna, a los ocho minutos, fue la jugada más clara del primer tiempo, en el que Belgrano fue más pero sin profundidad.
Recién a los 30 de la etapa inicial llegó la única preocupación para el arco local, cuando Juan Carlos Olave se tuvo que estirar para salvar el gol tras un tiro libre de Matías Donnet.
En el segundo tiempo, a la salida de un tiro de esquina, Belgrano encontró el tanto del triunfo con un preciso remate de Parodi que sorprendió al arquero de Unión sobre el palo derecho.
Luego, el ingresado Marco Pérez pudo aumentar el marcador, pero Bologna le impidió el grito. Después fue con todo Unión por el empate, pero apeló siempre al juego aéreo, y Belgrano se replegó para asegurar la ventaja.