domingo, 25 de septiembre de 2016

Con doblete de Bieler, el "Pirata" derrotó a Unión

Dos goles de Bieler dejaron nocaut al Tate que perdió el invicto. El 1 de Unión le atajó un penal a "El Picante" Pereyra en el primer tiempo.
Sol915 |
Con doblete de Bieler, el

Los primeros 10 minutos fue de conocer el rival en ambos equipos, con pelotas disputadas y abuso de pelotazos. El Tate buscaba a Anselmo arriba pero el 9 no lograba dominar la pelota entre los defensas de la visita.

Los 20 primeros fueron sin acción en las áreas, ninguno de los arqueros participó del juego. Belgrano era el que más generaba, mientras que el rojiblanco no podía agarrar la pelota y generar juego en los pies de Rolle a quien se lo vio muy apagado.

La primera llegada fue a los 28 y para la visita. Alvárez Suárez remató desde afuera y Nereo sacó la pelota hacia el costado. Unión no inquietó en lo más mínimo a la defensa de Belgrano quien jugó en la mitad de cancha.

A los 37 la visita iba a tener una chance de gol a través de la vía del penal. Pero iba a aparecer el gran Nereo, aquel que siempre cumple y que viene de atajar varios penales en la Copa Argentina. El 1 de Unión se quedó con el penal del Picante Pereyra.

Unión iba a tener una chance a los 44 en los pies de Villar. El volante quedó solo frente al arco pero un defensor de Belgrano salvó cuando la pelota se iba a meter adentro del arco. El rojiblanco se iba a despertar recién cuando el primer tiempo se apagaba.

El Tatengue empezó mucho mejor el complemento, con otra cara y con intenciones de buscar la victoria. Promediando los 5 minutos, el local iba a generar dos jugadas armadas que inquietaron el área del pirata cordobés. Los de Madelón iban a seguir intentando.

Belgrano iba a probar desde afuera del área con un remate de Alvárez Suárez que Nereo controló en dos tiempos.

Promediando los 10, Belgrano iba a tener varias oportunidades para disparar pero entre Sánchez y Nereo imposibilitaron la caída del arco Tatengue.

Promediando los 20, el partido iba a volverse muy disputado, con un Unión intentando generar y Belgrano que se paró para salir rápido de contra. Unión iba a tener una muy clara a los 30 en la cabeza de García Guerreño, pero el paraguayo tiró su cabezazo al lado del palo derecho de Olave.

Pero a los 33 iba a llegar de contragolpe Belgrano. Bieler quedó de frente a Nereo que no pudo hacer nada tras el remate violento del ex Colón que puso el 1 a 0.

Unión iba a salir a buscar con todo el empate. A los 39 Gamba iba a rematar violentamente pero su remate se fue por arriba del arco defendido por Olave. La visita supo cuidar el marcador, con una defensa muy atenta que sacó todo lo que se aproximaba al área. A los 45, Bieler iba a sentenciar el partido con otro gol para su cuenta y el 2 a 0 para los cordobeses.

Ahora, los de Madelón quedaron con 7 puntos en el torneo y visitarán el próximo viernes a Godoy Cruz de Mendoza a las 21.15.