martes, 10 de abril de 2012

INFORME: Qué alimentos consumir para no tener estrías

Las estrías suelen aparecer cuando se sube o baja de peso muy abruptamente. Son un mal común que las padecen ambos sexos y aunque son difíciles de combatir, hay alimentos que ayudan a evitarlas y borrarlas. ¿Querés saber cuáles son? 

 

Las estrías suelen aparecer cuando se sube o baja de peso muy abruptamente. Son un mal común que las padecen ambos sexos y aunque son un tanto difíciles de combatir, hay alimentos que ayudan a evitarlas y borrarlas. ¿Querés saber cuáles son?


Pescado y nueces
En carnes como la del pescado y las nueces, puede encontrarse mucho zinc, mineral requerido para la producción de colágeno que ayuda a mantener la piel íntegra.

Vitaminas
Las vitaminas A, E y C son conocidas porque evitan la aparición de estrías y curan las ya presentes. La vitamina C se encuentra en zanahorias y cítricos. La vitamina E colabora en regenerar y la vitamina C ayuda en el desarrollo de células de la piel. Ambas están presentes en los lácteos, la palta y las semillas de girasol.

Soja, pollo y huevos
Ricos en proteínas, ayudan a mejorar la calidad de la piel y prevenir el desarrollo de estrías.

Agua
El agua mantiene a la piel sana e hidratada. Se aconseja tomar entre 8 y 10 vasos de agua al día.

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