viernes, 13 de abril de 2012

BINNER: “Una Nación sustentable se construye con la sinergia de los sectores público y privado”

El principal referente del FAP, Hermes Binner, participó este jueves del desayuno de apertura del ciclo académico 2012 del Programa de Agronegocios y Alimentos de la Facultad de Agronomía de la UBA, que se desarrolló en La Rural de Palermo en la ciudad autónoma de Buenos Aires. “Acompañamos este tipo de iniciativas que surgen de la sinergia entre la universidad pública y el sector privado, creando conocimiento y formando recursos humanos para mejorar la producción de alimentos y el fortalecimiento de las ventajas competitivas”, sostuvo Binner.
 
“Una Nación sustentable se construye con la sinergia de los sectores público y privado”
“Una Nación sustentable se construye con la sinergia de los sectores público y privado”
Binner en la UBA
El principal referente del Frente Amplio Progresista, HermesBinner, participó este jueves del desayuno de apertura del ciclo académico 2012del Programa de Agronegocios y Alimentos (PAA) de la Facultad de Agronomía dela Universidad de Buenos Aires (FAUBA), que se desarrolló en La Rural dePalermo en la ciudad autónoma de Buenos Aires.
 
 
 
 
“Acompañamos este tipo de iniciativas que surgen de lasinergia entre la universidad pública y el sector privado, creando conocimientoy formando recursos humanos para mejorar la producción de alimentos y elfortalecimiento de las ventajas competitivas”, sostuvo el ex candidato apresidente por el FAP, quien agregó: “La articulación conjunta de los sectorespúblico y privado es la herramienta que permite construir un modelo dedesarrollo sostenible, que genere riquezas y competitividad para una Naciónsustentable”.
 
 
 
 
Binner compartió la mesa principal junto al decano de laFAUBA, Rodolfo Golluscio, el director nacional de Sanidad Animal del Senasa,Jorge Dillon, la diputada nacional Alicia Ciciliani, y el director ysubdirector del PAA, Fernando Vilella y Sebastián Senesi, respectivamente,entre otros representantes de sectores académicos y productivos.
 
 
 
 
Sobre el PAA
 
El Programa de Agronegocios y Alimentos (PAA) fue fundado enel seno de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA)en el año 1998. Ocupa un espacio de generación, difusión y aplicación deconocimiento sobre las ventajas comparativas del sector agroalimentarioargentino con el objeto de promover alternativas superadores a partir de laconstrucción de ventajas competitivas sustentables. En este espacio coexistenla docencia, la investigación, la consultoría, la transferencia al medio y lared relacional respondiendo a las necesidades de formación de recursos humanospara la estrategia en agronegocios y para la formulación de políticas públicas.El Programa se focaliza en el compromiso de la Universidad con los negociosagroalimentarios, la formación de líderes y la consolidación de lacompetitividad de los alimentos argentinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario