anuncio

anuncio

anuncio

domingo, 12 de octubre de 2014

Triunfazo de Unión en Tucumán: venció 1 a 0 a Atlético con un gol de Claudio Guerra

Logró su primera victoria de visitante en el torneo y le sacó un invicto de 11 fechas al local. Guerra hizo el único tanto a los 6 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo se ubica segundo en la zona B, a 4 puntos de Crucero del Norte. Mirá el gol.

Formaciones:

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Eduardo Casais, Franco Sbuttoni, Javier Malagueño, Fernando Evangelista; Juan Manuel Imbert, Pablo Garnier, Gastón Giménez, Diego García; Francisco Grahl; y Cristian Menéndez. DT: Héctor Rivoira.

Unión: Nereo Fernández; Emanuel Brítez, Diego Barisone, Leonardo Sánchez, Santiago Zurbriggen; Fausto Montero, Mauricio Martínez, Juan Rivas, Víctor Malcorra; Enrique Triverio y Claudio Guerra. DT: Leonardo Madelón.UNO SANTA FE: