domingo, 19 de mayo de 2013

Unión empató 2 a 2 con River en el 15 de Abril

Ganaba el Tate con goles de Franzoia y de Cavallaro en el primer tiempo. Funes Mori descontó cuando terminaba la primera etapa. En el segundo tiempo selló el resultado el uruguayo Mora. Cuando Unión ganaba 2 a 0, Barovero le atajó un penal a Franzoia.

River rescató un punto en Santa Fe en un partido tremendamente emotivo. No le sirve de mucho, pero al menos no perdió ante el casi descendido Unión, y todavía tiene chances de seguir peleando por el título del torneo Final.
El equipo de Ramón Díaz dejó pasar una gran oportunidad para arrimarse a un punto del líder Newell`s, y si mañana gana Lanús quedará a cuatro puntos de la punta.
Para sorpresa de todos, Unión lo ganaba 2 a 0, pero Funes Mori apareció en el momento justo para descontar, Barovero atajó un penal clave y sobre el final del partido apareció el uruguayo Mora para empatarlo.
Andrés Franzoia abrió la cuenta a los 25 minutos del primer tiempo, y un ratito más tarde Juan Cavallaro anotó un golazo de gran factura. Todo era una fiesta Tatengue, pero apareció Funes Mori para descontar.
Al Mellizo se le abrió el arco y metió a River otra vez en partido antes del final del primer tiempo.
Franzoia tuvo una gran chance para estirar la diferencia antes del descanso, pero Marcelo Barovero le atajó un penal.

En el segundo tiempo River fue al frente con más ganas que fútbol e hizo todos los méritos para empatar, pero chocó siempre con una soberbia actuación de Alejandro Limia. El arquero sacó casi todo.
A los 39 minutos, Rodrigo Mora empató con un cabezazo tras un centro de Mercado desde la derecha. Y en el final, el Millo siguió buscando el triunfo, pero le faltó puntería y algo de suerte