anuncio

anuncio

anuncio

anuncio

miércoles, 27 de marzo de 2013

SANTA FE; Cocina a la vista para celebrar el Día del Quincho de Chiquito


Se festejará este viernes. Amigos y familiares del fundador del tradicional comedor de la costanera santafesina cocinarán pescado en la explanada del local gastronómico. La actividad -que comenzará a las 11 de la mañana y se extenderá hasta la tarde- está destinada para toda la familia.

El pescado forma parte de la típica gastronomía de Semana Santa, y el Quincho de Chiquito es uno de los comedores más tradicionales de Santa Fe para degustar el producto de nuestros ríos.
Es así que esta Semana Santa, la gastronomía también tendrá sus actividades especiales programadas para esos días de descanso y el viernes se celebrará “El día del Quincho de Chiquito”, en el tradicional comedor de pescado de la Costanera Oeste santafesina que se ha convertido en un emblema para los turistas que visitan la ciudad.
Allí se cocinarán platos típicos a la vista durante toda la jornada, que luego podrán ser degustados por los comensales del local gastronómico.

Cocina a la vista, entre amigos

El día 29 de abril está previsto que la actividad en el restaurante de la Costanera comience a partir de las 11 de la mañana, y se extienda hasta las 18 aproximadamente.
Allí, amigos y familiares de Agustín Carlos “Chiquito” Uleriche -quien fuera el fundador del comedor- cocinarán empanadas, pescados varios a la parrilla y chupines en el patio que da a la Costanera, a la vista del público. Luego esos menús se podrán consumir el local gastronómico, o comprar para llevar a domicilio.
Esta actividad que sigue una tradición de más de tres décadas en el Quincho de Chiquito está destinada al público en general y es una propuesta para toda la familia.

Más información
Quienes deseen obtener más información sobre la programación completa de Semana Santa que tiene para ofrecer la ciudad de Santa Fe, puede hacerlo a través del sitio web www.santafeturismo.gov.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario