anuncio

anuncio

domingo, 20 de enero de 2013

VICTORIA DE UNION EN SU DESPEDIDA DE URUGUAY

Los dirigidos por Facundo Sava disputaron dos encuentros ante Defensor Sporting. Los titulares ganaron 1 a 0 con gol de Jara, mientras que los suplentes perdieron 2 a 0. Tras estos partidos, el plantel regresaba a Santa Fe.

Unión disputó esta mañana dos encuentros amistosos ante Defensor Sporting, lo que marcó el final de esta etapa de la pretemporada del plantel que conduce Facundo Sava.

Los encuentros, de 60 minutos cada uno, se desarrollaron en el Estadio “Luis Franzini”. En el primero de ellos, los titulares rojiblancos se impusieron por 1 a 0 con gol de cabeza de Diego Jara a los 23 minutos de la primera mitad.

El local formó con Irrazabal; Zeballos, Arias, Risso y Herrera; Rodríguez, Amado, Fleurquin y Luna; Callorda y Risso. DT: Tabaré Silva.

Unión lo hizo con Perafán; Mazacotte, Barisone, Correa y Cosaro; Míguez, Bruna y Alemán; Moreno, Jara y Franzoia. DT: Facundo Sava.

Mientras, en el segundo partido el conjunto uruguayo ganó 2 a 0 con goles de Diego Rodríguez (de tiro libre) y Charamoni (de penal).

Sporting jugó con Campaña; Fernández, Malvin, Morales y Viera; D. Rodríguez, A. Rodríguez, Escobar y Gino; Charamoni y Camacho. DT: Tabaré Silva.

El rojiblanco actuó con Alejandro Limia; Alejandro Pérez, Bruno Bianchi, Emanuel Brítez y Mauro Maidana; Diego Galván, Alexis Fernández y Matías Donnet; Fausto Montero, Federico Chiapello y Pablo Magnín. DT: Facundo Sava. Luego ingresaron Nicolás Caprio x Limia; Mauro Pittón x Fernández; Santiago Zurbriggen x Emanuel Brítez; Jorge Brítez x Chiapello.

Tras los encuentros Unión emprendía el regreso a Santa Fe para continuar con la última etapa de la pretemporada de cara al inicio del Torneo Final 2013, cuando el Tate reciba a Arsenal de Sarandí, el viernes 8 de febrero en el Estadio ‘15 de Abril‘.