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lunes, 18 de noviembre de 2013

SANTA FE: La Assal registró más de 12.000 vehículos de Transporte de Alimentos

El 8 de enero de 2014, comenzarán las auditorías en ruta, coordinadas y ejecutadas de manera integrada entre municipios, comunas y provincia en más de 70 poblaciones santafesinas.
Secretaría de Comunicacion Social | 
La Assal registró más de 12.000 vehículos de Transporte de Alimentos

 El Ministerio de Salud provincial a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal) destacó el logro de un nuevo récord al registrar en lo que va del 2013 un total de 12.801 vehículos de Transporte de Alimentos, casi 2.000 más que el año anterior.

El secretario del organismo Marcos Monteverde, adelantó que a partir del miércoles 8 de enero de 2014, comenzarán las auditorías de unidades de Transporte de Alimentos en ruta, coordinadas y ejecutadas de manera integrada entre municipios, comunas y provincia, en diferentes localidades del territorio santafesino.

En este sentido,  recordó que “los vehículos que transportan alimentos deberán contar con toda la documentación obligatoria al momento de ser auditados para evitar posibles sanciones”.

Puso de relieve además, que “gracias al Sistema Integrado de auditorías que se viene realizando en más de 70 localidades de manera simultánea, la cantidad de vehículos inscriptos fue creciendo año a año”.

DE 1.500 VEHICULOS EN 2007 A 12.801 EN 2013

“En 2007 la cifra ascendió a menos de 1.500 vehículos, en 2012 se llegó a 10.887 habilitaciones y en lo que va de este 2013, alcanzó el nuevo record de  12.801 vehículos”, hecho inédito en el historial de la Assal, que promueve y motiva a “seguir trabajando de esta manera, para superar aún más estas cifras el año que viene”, sostuvo Monteverde.

Por último, el funcionario santafesino señaló que “estas acciones realizadas en conjunto con otras instituciones provinciales como la Agencia de Seguridad Vial, la Policía Federal, y Vialidad, tienden a sostener y continuar las políticas desarrolladas desde el Estado para sensibilizar sobre la responsabilidad que lleva cada eslabón dentro de la cadena agroalimentaria”.

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