sábado, 11 de mayo de 2013

La Ruta de la Leche se promociona en San Francisco (Cba.) y Rosario-EN MERCOLÁCTEA Y FIAR 2013


El itinerario turistico santafesino está participando de dos exposiciones multitudinarias, siendo una excelente oportunidad de promoción de la propuesta en ciudades íconos de la región centro de Argentina. En San Fransisco, Córdoba, y a través del INTA, la Ruta de la Leche esta formando parte de la muestra Mercoláctea. En Rosario, en el espacio de la Secretaría de Turismo del Ministerio de la Producción de Santa Fe, participa de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario.


La Ruta de la Leche se promociona en San Francisco (Cba.) y Rosario
En el caso de la muestra láctea, esta se desarrolla en el predio de la Sociedad Rural deSan Francisco Córdoba, y se ha convertido en un clásico del rubro. El INTA participa con un stand institucional donde se coordinan charlas técnicas, se difunde material informativo coordinados porreferentes del Proyecto Regional Lechero. 

Por la Ruta de la Leche, representantes del equipo técnico de la Ruta de la Leche e integrantes de grupos de Turismo Rural INTA,están promocionando Fiestas Regionales, Circuitos Turísticos, sewrvicios, como así tambiénse proponen juegos didácticos para niños y se brinda información general de la propuesta turística-productiva.

Vale decir que Mercolactea se está realizando desde el miércoles 8 de mayo y culmina este sábado con un mega show de Soledad Pastorutti, entre otras destacadas propuestas.

PYME de la Ruta de la Leche premiada en Concurso de Quesos:
Nuevamente empresas adheridas a la Ruta de la Leche fueron protagonistas de la 10° Edición del Concurso de Quesos de Mercolactéa. En esta oportunidad, en la categoría PYMES - Queso Azul, Cassini Cesarato obtuvo la Medalla de Plata y también la Medalla de Bronce en la categoría Sardo. Vale destacar que la empresa con sede en San Carlos Cento, recibió unreconocimiento especial en el rubro Quesos Fundidos y de Alta Humedad, por el excelencia en su producto Queso Azúl Fundido. 

FIAR 2013 en Rosario:
Con una importante participación de la Provincia de Santa Fe, a través del Ministerio de la Producción, se está llevando a cabo FIAR 2013, la Feria Internacional de la Alimentación Rosario, que se desarrolla desde ayer y hasta el próximo sábado 11 de mayo en el Metropolitano Centro de Convenciones de dicha ciudad.

La Ruta de la Leche se encuentra representada por referentes de la región Totoras, quienes están promocionado las virtudes gastronómicas, especialmente las especialidades en chocolates, que se producen en emprendimientos de Barrancas, Irigoyen, y Totoras, como así también las propuestas turísticas y fiesta de todo el itinerario turístico, entre ellas la 43° Fiesta Nacional de la Leche. 


FIAR 2013 es organizada por la Municipalidad de Rosario a través de su Secretaría de Producción y Desarrollo Local y coordinada y comercializada por la Asociación Empresaria de Rosario. 

En su 8ºedición, FIAR renueva la apuesta, sumando espacios y actividades, afirmándose una vez más como la exposición más importante del sector alimentario de Argentina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario