anuncio

anuncio

anuncio

domingo, 13 de julio de 2014

Mundial Brasil 2014 Alemania encontró un gol en el alargue y dejó a la Argentina sin Copa del Mundo

Mario Götze apareció solo en el área y definió de zurda tras un pase de Andre Schürrle. No alcanzó la entrega de todo el equipo.
Alemania se consagró campeón del mundo en el Maracaná tras vencer 1-0 a la Argentina en una final muy pareja que se definió en el alargue.
Mario Götze anotó el gol de la victoria alemana al minuto 113 de partido y le dio el cuarto título mundial al equipo de Joachim Löw.
El delantero del Bayern Munich, que había entrado en los instantes finales del tiempo reglamentario por Miroslav Klose, recibió un pase desde la izquierda de André Schürrle y después de controlarla con el pecho le desvió la trayectoria a la pelota, evitando que llegue Sergio Romero.