anuncio

anuncio

domingo, 3 de abril de 2016

EL ROJINEGRO OBTUVO UNA HISTÓRICA VICTORIA ANTE RIVER

Patronato le ganó 2 a 1 a River en el Grella por la novena fecha. El encuentro contó con el arbitraje de Mauro Vigliano.
Diario UNO |
 El elenco entrerriano encontró la apertura del marcador tras un penal que Mercado le convirtió a Iván Furtios. El gol llegó tras la ejecución de Sebastían Bértoli, arquero de Patronato.

River fue en busca del empate e inclinó la cancha a su favor. Tras un córner, Mora quedó solo en el área chica y la empujó al primer palo de Bértoli, que nada pudo hacer.
En el segundo tiempo a los 16 minutos de juego Mauricio Carrasco estiró la ventaja para el conjunto local. Mostró buen fútbol y le juegó de igual a igual al Millonario. Los de Forestello se quedaron con tres puntos importantes y que quedarán guardado en la historia de la institución.Patronato: Sebastián Bértoli; Abel Masuero, Iván Furios, Jonathan Ferrari y Ezequiel Garré; Marcelo Guzmán, Damián Lemos y Matías Garrido; Fernando Telechea, Matías Quiroga y Mauricio Carrasco.

DT: Rubén Forestello.
River Plate: Augusto Batalla; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Eder Alvarez Balanta y Lionel Vangioni; Andrés D\'\'Alessandro, Nicolás Domingo, Leonardo Ponzio e Ignacio Fernández; Rodrigo Mora y Lucas Alario.