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viernes, 6 de enero de 2012

SANTA FE: Bifarello visitó la Planta de Alimentos Nutritivos de la UNL

En la oportunidad, la Ministra de Desarrollo Social fue recibida por el secretario de Extensión de la UNL, Gustavo Menéndez; las responsables del área de calidad de los alimentos, Elena Arignoli y Mirta Zannier; y la coordinadora de Relaciones Institucionales, Silvina Malisani.

Bifarello visitó la Planta de Alimentos Nutritivos de la UNL
Bifarello visitó la Planta de Alimentos Nutritivos de la UNL
La ministrade Desarrollo Social, Mónica Bifarello, visitóayer la Planta de Alimentos Nutritivos de la Universidad Nacionaldel Litoral (UNL) -Banco Credicoop CooperativoLimitado.
 
 
 
En laoportunidad, la ministra fue recibida por el secretario de Extensión de la UNL,Gustavo Menéndez; lasresponsables del área de calidad de los alimentos, Elena Arignoliy Mirta Zannier; y la coordinadorade Relaciones Institucionales, Silvina Malisani.
 
 
 
El Estadoprovincial y la UNL mantienen un importante vínculo a través del Ministerio deDesarrollo Social y el Programa Alimentos de Interés Social de la universidad.De esta manera, la planta produce sesenta mil raciones por mes, de las cualesel Gobierno de Santa Fe realiza la compra de veinte mil raciones mensuales enel marco de un convenio que fuera rubricado oportunamente. Estas raciones sondistribuidas en los comedores comunitarios de la ciudad capital.
 
 
 
Durante lavisita, Bifarello consideró la “necesidad deprofundizar este tipo de experiencias en las que diferentes sectores, público yprivado, trabajan de manera conjunta”. Al mismo tiempo afirmó que “esta plantasimboliza no sólo el trabajo articulado entre distintos actores, sino tambiénsintetiza la generación de conocimiento aplicada en hechos concretos quepermiten mejorar la calidad de vida de la gente”. 
 
 
 
Entre lostemas que la ministra dialogó con los representantes de la Planta de Alimentosde la UNL se encuentra la generación de estrategias para que las familias quereciben este tipo de prestación puedan recuperar el hábito de la comida enfamilia, ya que de esta manera se contribuye a la constitución de valoresfundamentales en la reconstrucción del tejido social.

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