domingo, 1 de junio de 2014

Unión perdió 1 a 0 con Huracán en Parque Patricios

El único gol del partido lo convirtió Gonzalo Martínez a los 5' del segundo tiempo. El árbitro Germán Delfino expulsó a Bertocchi, Caballero y Bruna.
Diario UNO |

Un encuentro que dará que hablar. Huracán venció por 1 a 0 a Unión, que sufrió tres expulsiones, y obligó a postergar el tercer ascenso hasta la última fecha del torneo de la B Nacional.
EL tate no solo terminó jugando con ocho jugadores por las expulsiones de Bertocchi, Bruna y Caballero; sino que tamién se quedó casi sin conducción porque Madelón y el preparador técnico, también fueron echados.
El Pity Martínez, con una gran ejecución de tiro libre, marcó el único tanto del encuentro, cuando corrían los seis minutos del complemento. En lo que restó, tuvo incontables situaciones para liquidar el encuentro, pero falló en los últimos metros y debió sufrir hasta los últimos minutos.
Mucho se hablará en la semana del arbitraje de Germán Delfino. El juez no tuvo una buena tarde y terminó perdiendo el rumbo del encuentro ante futbolistas y cuerpo técnico de la visita que estaban sacados.