anuncio

anuncio

domingo, 24 de junio de 2012

Central cayó en San Juan y quedó cuarto en la tabla

El equipo canalla perdió 3 a 2 con Desamparados de San Juan y quedó cuarto en la tabla de la B Nacional. Oga marcó el tercero para el equipo local mientras que Gigena hizo dos en el primer tiempo. Los goles de Central los hizo Castillejos a los 13 y Méndez a los 18 del complemento.

Rosario Central cayó por 3 a 2 en San Juan y se trajo el peor resultado al que podía aspirar ya que con este marcador quedó cuarto en la tabla de la B Nacional y deberá jugar la promoción con un rival que conocerá mañana. El equipo de Pizzi cosechó así su tercera derrota consecutiva y cayó hoy ante un rival que a pesar del triunfo igual descendió al Argentino A.

En el primer tiempo el gol del local lo metió Gigena a los 31 y dejó sin sentido todo el esfuerzo que había realizado el equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi que hasta ese momento había tenido varias jugadas de peligro.

Incluso en los primeros minutos tuvo dos ocasiones, una de ellas fue gol, que mostraron que el auriazul iba con todo por el triunfo, pero el local jugó a la perfección con el off side y ambos avances fueron anulados.

Después Biglieri, Castillejos y Medina tuvieron sus chances primero para marcar y luego para descontar pero Aguiar se fue haciendo gigante debajo de los tres palos y ahogó el grito canalla.

Una de las más clara llegó a los 36 cuando primero Ferrari y luego Castillejos remataron para vencer al arquero que despejó ambas pelotas. Luego ya en el tiempo de descuento fue Biglieri el que casi consigue el empate con un centro que mandó Ricky Gómez, y el volante ofensivo cabeceó pero Aguiar tuvo una reacción impecable y la mandó al córner.

El resultado deposita a Central en zona de promoción y el local, que sueña con la permanencia, por ahora está complicado su anhelo por el triunfo de Chacarita.

Primer tiempo
1' Arracó el partido en el que el equipo canalla define el ascenso.
2' El árbitro anuló un gol de Central por clara posición adelantada de Lequi.
4' Medina se escapó solo y quedó en buena posición para definir pero el arquero Aguiar se quedó con el balón. Medina quedó sentido.
6' Otra llegada por izquierda de Medina que fue a las manos de Aguiar.
9' Rivarola recibió de Castillejos, disparó pero atajó el arquero.
11' Le cometieron un full a Rivarola en el ingreso al área. El tiro libre lo pateó Méndez y cabeceó Vismara para que la pelota se estrelle en el travesaño, igual estaba todo anulado por una nueva y clara posicióna delantada.
16' Calgaro y Gigena se unieron en una buena jugada pero sin peligro para García.
18' Primero fue Méndez desde el córner, luego Rivarola por la izquierda y un nuevo córner llevaron pelotas llovidas al área de los sanjuaninos pero todo fue despejado por los defensores locales.
19' Amarilla para Biglieri. Fue por un foul en el medio del área.
25' La primera llegada clara de Desamparados llegó en los pies de Corvalán que remató mordida desde afuera del área y logró apenas frenar la pelota que se fue afuera. Luego vinvieron dos corners y el local metió presión.
28' Biglieri avanzó solo y llegó al área pero Aguiar salió y le ganó el balón, luego vino la contra con otra pelota de Corvalán y Ceballos que remató y se fue apenas desviado del palo de García.
31' Gol de Desamparados de San Juan. Lo hizo Gigena que recibió un centro perfecto del zurdo Alvarez, definió al medio del arco y el balón ingresó por debajo de las piernas del arquero.
34' Méndez llegó por el medio y se la pasó a Biglieri que entraba por la derecha, remató pero el arquero la sacó al córner.
36' Presiona Central. Ferrari y Castillejos remataron pero los defensores sanjuaninos despejaron todas las pelotas.
37' Rivarola ejecutó un peligroso tiro libre que pegó en la mano de un defensor, el árbitro consideró que no era intencional, no cobró penal y la pelota se fue afuera.
41' Méndez desbordó por la derecha pero Biglieri no llegó a conectar el centro y la pelota se fue por la línea de cal.
45' Centro de Ricky Gómez que cabeceó Biglieri pero increíblemente el arquero Aguiar la sacó al córner. Antes se lo perdió Castillejos.

Segundo tiempo
1' Antes del minuto de juego fue Castillejos el que se perdió el empate cuando cabeceó en el área chica y la pelota se fue afuera.
6' Gol de Desamparados de San Juan. Gigena recibió de cara al gol en la puerta del área con un balón que fue enviado desde la mitad de cancha, definió con total tranquilidad y la tiró por encima del arquero para poner a su equipo 2 a 0.
13' Gol de Central. Lo hizo Castillejos de cabeza tras conectar un centro de Méndez, ahora el canalla está 2 a 1.
16' Biglieri por derecha desbordó y tiró el centro para Castillejos que no llegó a cabecear.
18' Gol de Méndez. Lo hizo Méndez Ricky Gómez desbordó por la izquierda, Castillejos recibió en el área y dio un pase atrás para que Méndez le entre con furia al balón y la clave en el ángulo de Aguiar. Ahora están 2 a 2.
22' Cambio en Central. Sale Biglieri y entra Carrizo justo antes de un tiro libre que ejecutó Medina y despejó la defensa.
24' Carrizo ni bien ingresó metió un centro que fue al arco y pegó en el travesaño.
26' Amarilla para Ferrari. Hizo un foul en el ingreso al área.
27' Se lo perdió Central. Toledo se tomó todo el tiempo del mundo para definir y se la tiró a las manos del arquero, que dio rebote, y después Castillejos pudo seguir la jugada pero se fue la pelota.
29' Gol de Desamparados de San Juan. Lo hizo Oga que recibió, dio media vuelta y la clavó en el ángulo de García.
31' Roja para Oga. El jugador se sacó la camiseta en el festejo del gol y como ya tenía amarilla fue expulsado. Ahora el local juega con uno menos.
33' Centro de Toledo para Valentini que cabeceó pero se fue afuera.
38' Amarilla para Valentini. El defensor hizo un violento foul que podría haberle costado la expulsión.
40' Se lo perdió Central, Castillejos cabeceó en el área y Aguiar la mandó al córner. Inmediatamente después tuvo otra chance y otra vez se la quedó con la pelota.
44' Otro cabezazo en el área que fue atajado por Aguiar.
47' Terminó el partido. Central cayó ante Desamparados de San Juan y jugará la promoción.