anuncio

anuncio

lunes, 30 de enero de 2012

El francés Hedel ganó la Maratón Santa Fe - Coronda

En una edición con una definición atípica y apasionante, el francés Joanes Hendel se quedó con la maratón acuática Río Coronda, convirtiéndose en el 20º ganador de la prueba. Varios nadadores pelearon por el primer lugar, que no tuvo dueño hasta los metros finales. El vencedor empleó un tiempo de 8 h.36’35’’. El podio lo completaron el santafesino Luciano Sales Rubio y el bonaerense Damián Blaum. En damas se impuso la rusa Anna Uvarova.

Después de más de 8 horas de competencia, la 39º edición de la Maratón Santa Fe-Coronda llegó a su fin. En esta oportunidad, el francés Joanes Hedel se quedó con la competencia, escoltado en segundo lugar por el santafesino Luciano Sales Rubio, y tercero, Damián Blaum.

Por su parte el podio de las mujeres quedó conformado por:: en primer lugar la rusa Anna Uvarova,; en segundo lugar la argentina Pilar Geijo y tercera la española Esther Nuñez.

Por otra parte, el debutante local Juan Marcos Budniewski tuvo que ser auxiliado pasando el Balneario Don Roque, por lo que pone fin a su primera participación en la Santa Fe Coronda.