jueves, 18 de octubre de 2012

Finaliza el curso de gastronomía a base de pescado, en la costa santafesina


Sera el sábado a las 9:30. En el marco de los proyectos piloto de promoción de actividades alternativas sostenibles de ecoturismo.


Este sábado a las 9:30 se realizará la jornada cierre del curso de capacitación en “Gastronomía Regional a Base de Pescado” en el club Los Juveniles de Santa Rosa de Calchines (departamento Garay).

Finaliza el curso de gastronomía a base de pescado, en la costa santafesina
De la actividad participarán el secretario del Sistema Hídrico, Forestal y Minero, Roberto Tión; el subsecretario de Recursos Naturales, Ricardo Biasatti; y Laura Belfer, en representación del Proyecto Pesca y Humedales Fluviales.

En la oportunidad se elaborarán diversos platos regionales a base de pescado en sus distintas variantes (surubí, sábalo, palometa, dientudo, moncholo), complementadas con prácticas de los asistentes. También se realizará una puesta en práctica de la atención gastronómica al turista, mediante técnicas de representación (role play).

La jornada finalizará con un almuerzo y la degustación de platos típicos.

El curso se desarrolla dentro de los proyectos piloto de promoción de actividades alternativas sostenibles de ecoturismo, en el marco del Proyecto GEF 4206 - PNUD ARG 10/003 que llevan adelante conjuntamente las secretarías de Medio Ambiente de la Nación y del Sistema Hídrico Forestal y Minero; y la Subsecretaría de Recursos Naturales. 

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