jueves, 22 de marzo de 2012

SANTA FE: El Comedor Universitario reabrirá sus puertas en abril

A partir del 26 de marzo comenzará la venta anticipada de chequeras y tickets en los pórticos de ingreso al Predio UNL-ATE. El 9 de abril comenzará a funcionar el comedor.

Siguiendo el   propósito de brindar una alimentación sana, equilibrada y nutritiva a un costo   accesible, el Comedor Universitario comenzará su temporada 2012   a partir del lunes 9 de abril en el Salón de Usos   Múltiples (SUM) del Predio UNL-ATE. 
 
Para acceder   al servicio, los interesados pueden adquirir de manera anticipada una chequera   –de 5 tickets cada una– o un ticket diario individual. La venta anticipada   comienza el lunes 26 de marzo. Los puntos de ventas son el pórtico principal   del Predio, sobre Costanera Este, y el pórtico de Ciudad Universitaria, de   lunes a viernes de 9   a 18. La compra de chequeras o tickets es un trámite   personal.
 
El costo de   las chequeras para los estudiantes es de $50, para el personal universitario   (docente y no docente) de $100 y para personas invitadas de $120. Mientras que   los tickets diarios tienen un valor de $15 para estudiantes, $25 para el   personal y $30 para invitados.
 
Así, y luego   de una renovación exitosa del contrato con el concesionario, las expectativas   crecen para este año con la intención de colaborar con el bienestar de la   comunidad universitaria.
 
 
 
Utilización   del servicio
 
El Comedor   puede ser utilizado por estudiantes, docentes, no docentes de la UNL,   afiliados a ATE y personas invitadas. Sus puertas permanecen abiertas de lunes   a viernes –excepto feriados– de 11 a 15 durante todo el período lectivo   (de acuerdo al calendario académico).
 
 
 
Menú
 
El menú que   ofrece el Comedor Universitario incluye entrada, plato principal, postre, pan   y agua como bebida. Su calidad es supervisada y auditada por profesionales de   la salud. El menú se publica diariamente en los pizarrones de los pórticos de   acceso al Predio UNL-ATE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario