viernes, 18 de julio de 2014

“Quemad viejos leños, bebed viejos vinos, leed buenos y viejos libros, tened buenos y viejos amigos”.

                                                         Santa Fe, 20 de julio de 2014

“Quemad viejos leños, bebed viejos vinos, leed buenos y viejos libros, tened buenos y viejos amigos”.      Alfonso El Sabio
 ¿Qué oportunidad se presta mejor que esta fecha para saludar y enviar los mejores augurios, pero también para agradecer con sincero afecto y reconocimiento a quienes ayudan y colaboran con el Instituto de Cultura Hispánica de Santa Fe? Corriendo el riesgo de omitir a algunos, no podemos dejar de destacar que sin el apoyo de los socios no se justificaría nuestra existencia. Sin la solidaridad que nos demuestran los medios de difusión, siempre generosos y prontos a brindarnos su espacio, ya sea en el papel como lo hace el diario El Litoral, en el aire, las radios amigas, en la imagen más de un programa televisivo, no podríamos haber concretado con éxito todas nuestras actividades. También es el momento de agradecerles a las tres universidades, a las Secretarías de Cultura, la actual y las anteriores, a la Alianza Francesa, a la Joyería El Rubí, a la Biblioteca Mitre, a la Biblioteca Hogar del Maestro y a los infatigables y tesoneros Institutos de Cultura Hispánica del resto del país, que trabajan con desvelo para poner diariamente en acto el legado de la hispanidad y sus valores.
Que tengan todos un muy FELIZ DÍA DEL AMIGO.
Con afecto sincero y obligado agradecimiento.
                                                                                                                                                                                                                                   Prof. Graciela Pacheco de Balbastro
                                         Presidente del Instituto de Cultura Hispánica de Santa Fe

Graciela Pacheco de Balbastro
ico_homeAmenábar 2867 (3.000) Santa Fe

'TelFax: 0342 4 590852 buzónE-Mail: gpscorresponsal@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario