domingo, 29 de septiembre de 2013

Unión le ganó 3 a 2 a Ferro en el 15 de Abril

Sobre el final y en el primer minuto de descuento, Sebastián Palacios convirtió y el Tate superó a Ferro. Javier Correa a los 15 minutos y Brahian Alemán a los 37, empataban el encuentro en el segundo tiempo; mientras que en el primero, el Verde ganaba con tantos de Correas y Carranza.

El conjunto que dirige Facundo Sava superó al de Caballito por 3 a 2, por la 10ma. fecha del torneo de la Primera B Nacional. Los goles del Tatengue fueron anotados por Nicolás Correa, Brahian Aleman y Sebastián Palacios.
Para la visita había abierto el marcador Javier Correa, mientras que César Carranza estiraba la ventaja.
Tras el mal primer tiempo, los santafesinos reaccionaron y dieron vuelta el resultado para volver a la victoria luego de tres partidos sin festejar.