domingo, 22 de septiembre de 2013

Colón perdió 2 a 0 con San Lorenzo en el Brigadier López

Los goles del Santo de Boedo fueron convertidos por Ignacio Piatti a los 20' y por Juan Ignacio Cavallaro a los 27', ambos en el segundo tiempo.

El encuentro tuvo al Ciclón como dominador en la primera parte. Mercier, Correa y Piatti tuvieron sus chances en la primera parte pero no pudieron con Montoya.
El Sabalero no se quedó atrás y generó sus ocasiones con Ramírez como referncia de área.
En la segunda mitad los visitantes fueron a buscarlo de entrada. Verón y Romagnoli inquietaron el arco rival pero no pudieron abrir el cero.
En medio del encuentro cerrado fue Piatti con un disparo certero quien logró romper la igualdad para adelantar a su equipo. Luego del gol Pizzi mandó a Cavallaro a la cancha y el ex Unión en la primera que tuvo liquidó el pleito, poniendo el 2-0  definitivo.