anuncio

anuncio

domingo, 18 de noviembre de 2012

En un partido lleno de incidentes, Colón ganó el clásico frente a Unión

El "Sabalero" derrotó 2-0 al "Tatengue" con tantos de Lucas Mugni y Emmanuel Gigliotti. Ambos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Maximiliano Lugo y Adrián Bastia. El partido se suspendió varios minutos por incidentes en la tribuna visitante
Colón de Santa Fe derrotó a Unión por 2 a 0 en el clásico que jugaron esta tarde aquí por la decimosexta fecha del Torneo Inicial de Fútbol. Durante el encuentro los hinchas de Unión protagonizaron serios incidentes.

El marcador se abrió antes del cierrer del primer tiempo, gracias a una buena jugada de Lucas Mugni, quien definió de zurda y rompió la resistencia de Martín Perafán.

El conjunto local amplió su ventaja con un tanto de Emmanuel Gigliotti. El ex delantero de San Lorenzo tomó una mal cambio de lado, logró quedar mano a mano con el portero visitante y definió fuerte a un palo.

Los dos equipos terminaron con diez jugadores al irse expulsados Maximiliano Lugo, de Unión, a los 22 de la primera parte, y Adrián Bastía, a los 17 del segundo tiempo.

El cotejo se inició más tarde ya que los hinchas de Unión rompieron un alambrado y además el partido estuvo suspendido dos veces durante el segundo tiempo porque los mismos simpatizantes se enardecieron con la segunda conquista de Colón.

Síntesis:

Colón: Diego Pozo; Maximiliano Caire, Maximiliano Pellegrino, Ronald Raldes, Bruno Urribarri; Iván Moreno y Fabianesi, Adrián Bastía, Sebastián Prediger, Lucas Mugni; Facundo Curuchet y Emmanuel Gigliotti. Director técnico: Roberto Sensini.

Unión: Martín Perafán; Alejandro Pérez, Diego Barisone, Nicolás Correa, Maximiliano Lugo; Fausto Montero, Matías Donnet, Nicolás Bruna, Emanuel Moreno; Andrés Franzoia y Federico Chiapello. Director técnico: Nery Pumpido.

Gol en el primer tiempo: a los 45 minutos, Mugni (C).

Gol en el segundo tiempo: a los 25 minutos, Gigliotti (C).

Cambio en el primer tiempo: a los 27 minutos, Bruno Bianchi (U) por Moreno.

Cambios en el segundo tiempo: a los 11 minutos, Diego Jara (U) por Chiapello; a los 20, Hernán Bernardello (C) por Prediger; a los 21, Ricardo Gómez (C) por Mugni; a los 36, Brahian Alemán (U) por Montero y, a los 38, Gabriel Graciani (C) por Curuchet.

Incidencia en el primer tiempo: a los 22 minutos, fue expulsado Lugo (U).

Incidencias en el segundo tiempo: fueron expulsados, antes de iniciarse el segundo período, Pumpido (DT de U) y, a los 17 minutos, Bastía (C).

Arbitro: Germán Delfino.
Cancha: Colón.