lunes, 29 de octubre de 2012

Union perdio 1 a 0 con Belgrano en Cordoba

El unico gol lo hizo Cesar Pereyra a los 22 minutos del segundo tiempo. Unión, que mostró a lo largo del primer tiempo una mejoría futbolística, jugó gran parte del segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Bruno Bianchi.

Belgrano confirmó su gran momento ante el golpeado Unión"El Pirata" se impuso por 1-0 en un encuentro jugado en Córdoba por la 12° fecha del Torneo Inicial.

El único gol de la tarde lo conquistó César "El Picante" Pereyra con un preciso cabezazo a los 22 minutos del segundo tiempo.

Belgrano lleva cuatro victorias consecutivas en su estadio y, con 22 unidades, se ubica en la tercera colocación del Torneo Inicial a tan solo tres puntos del líder, Newell\'s.

Unión, en cambio, apenas tiene 3 puntos y cierra la tabla de posiciones y la de promedios del descenso. Los dirigidos por Nery Pumpido siguen sin ganar en el certamen y complican su situación.

Síntesis:

Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Claudio Pérez, Juan Quiroga; Guillermo Farré, Esteban González, Martín Zapata, Jorge Velázquez; Lucas Melano y Víctor Aquino. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Unión: Martín Perafán; Bruno Bianchi, Diego Barisone, Nicolás Correa, Mauro Maidana; Matías Donnet, Pablo Míguez, Nicolás Bruna, Maximiliano Lugo; Diego Jara y Federico Chiapello. Director técnico: Nery Pumpido.

Gol en el segundo tiempo: 22m. Pereyra (B).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio César Carranza por Melano (B), 14m. César Pereyra por Velázquez (B), 20m. Ricardo Mazacotte por Donnet (U), 25m. Brahian Alemán por Lugo (U), 28m. Fernando Márquez por Aquino (B), 32m. Diego Galván por Bruna (U).

Incidencia en el segundo tiempo: 19m. expulsado Bianchi (U).

Arbitro: Diego Ceballos.

Cancha: Belgrano.