domingo, 20 de mayo de 2012

EL CHELSEA VENCIÓ AL BAYERN Y SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE

En una emocionante definición por penales que finalizó 4-3, el equipo londinense obtuvo su primer título europeo. Durante el tiempo regular, el encuentro había terminado 1-1 con goles de Müller y Drogba. Para los alemanes, Robben había errado un penal en la primera etapa del alargue.

Chelsea, de Inglaterra, ganó hoy por primera vez la Liga de Campeones de Europa al vencer al Bayern Munich, de Alemania, por 4 a 3 en definición por tiros penales tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario y en los 30 minutos suplementarios.

Thomas Müller abrió el marcador para los alemanes, a los 37 minutos de la segunda etapa, pero a dos minutos del final igualó el marfileño Didier Drogba, quien también convirtió el penal decisivo que le permitió a los británicos alzarse con la 57 edición del máximo certamen europeo a nivel de clubes.